РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ БЕЗ ЯИЦ
30-40 мин
Время приготовления
8 порций
Количество персон
452 кКал
Пищевая ценность порции
Вам понадобится
1 кг творога 18%
100 гр. муки
130 гр. сахара
Все просто
1. Смешиваем муку с сахарами, после этого порционно всыпаем эту смесь в творог
2. Хорошо растираем руками
3. Всыпаем оставшуюся муку, снова растираем до однородного состояния
4. Присыпем рабочую поверхность мукой
5. Формируем небольшие кусочки и прессуем их руками, немного обсыпаемых мукой и поглаживаем их :)
6. Катаем колбаску нужной толщины и нарезаем на шайбочки
7. Далее формируем сам сырник руками
8. На небольшом количестве масла обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, накрываем крышкой, чтобы сырник пропекся внутри
9. Все готово! Перекладывайте на красивую тарелочку и посыпайте сахарной пудрой, при желании дабавьте топпинги: сметану, сгущенку, джем, ягоды ❤️


Подробный видео-рецепт можно найти тут
Приятного аппетита!