РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ БЕЗ ЯИЦ

Вам понадобится
1 кг творога 18%
100 гр. муки
130 гр. сахара
30-40 мин

Время приготовления
8 порций

Количество персон
452 кКал

Пищевая ценность на 100 гр.
Все просто
1. Смешиваем муку с сахарами, после этого порционно всыпаем эту смесь в творог.

2. Хорошо растираем руками.

3. Всыпаем оставшуюся муку, снова растираем до однородного состояния.

4. Присыпем рабочую поверхность мукой.

5. Формируем небольшие кусочки и прессуем их руками, немного обсыпаемых мукой и поглаживаем их :)

6. Катаем колбаску нужной толщины и нарезаем на шайбочки.

7. Далее формируем сам сырник руками.

8. На небольшом количестве масла обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, накрываем крышкой, чтобы сырник пропекся внутри.

9. Все готово! Перекладывайте на красивую тарелочку и посыпайте сахарной пудрой, при желании дабавьте топпинги: сметану, сгущенку, джем, ягоды ❤️