Все просто
1. Смешиваем муку с сахарами, после этого порционно всыпаем эту смесь в творог.
2. Хорошо растираем руками.
3. Всыпаем оставшуюся муку, снова растираем до однородного состояния.
4. Присыпем рабочую поверхность мукой.
5. Формируем небольшие кусочки и прессуем их руками, немного обсыпаемых мукой и поглаживаем их :)
6. Катаем колбаску нужной толщины и нарезаем на шайбочки.
7. Далее формируем сам сырник руками.
8. На небольшом количестве масла обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, накрываем крышкой, чтобы сырник пропекся внутри.
9. Все готово! Перекладывайте на красивую тарелочку и посыпайте сахарной пудрой, при желании дабавьте топпинги: сметану, сгущенку, джем, ягоды ❤️