Все просто
1. Молоко, сливки, сахар и ванилин перемешиваем и отправляем на огонь.
2. Пока молочно-сливочная смесь доходит до кипения, замачиваем желатин в ледяной воде.
3. Смешиваем смесь и желатин, а затем разливаем по формочкам.
4. Отправляем их в морозильник ~ на полчаса.
5. Приступим к ягодной «шапочке». Смешиваем пюре ягоды с сахаром и маслом.
6. Отправляем на огонь до полного растворения всех ингредиентов.
7. Замачиваем желатин, и когда ягодная смесь закипает - снимаем с огня и вводим размякший желатин.
8. Даём смеси остыть и заливаем сверху на уже застывшую панна-котту. Используйте ложку, чтобы равномерно вылить ягодную смесь.
9. Сверху можно задекорировать десерт свежими ягодами и листочками мяты.