РЕЦЕПТ
МАФФИНОВ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Вам понадобится
Сливочное масло 150 гр
Сахар 150 гр
Мука 200 гр
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Йогурт 200 гр
Малина 100 гр
Белый шоколад 100 гр
30-40 мин

Время приготовления
8-10 порций

Количество персон
282 кКал

Пищевая ценность на 100 гр.
Все просто
1. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.

2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Это самый важный этап, ему стоит уделить достаточно времени.

3. Добавьте йогурт и снова взбейте.

4. Просеиваем в тесто муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Тесто почти готово.

5. Аккуратно вмешивайте в тесто ягоды и измельчённый шоколад.

6. Аккуратно разложите тесто по формочкам.

7. Выпекайте 20-30 минут при 180 градусах, время зависит от возможностей вашей духовки.

8. Дайте маффинам остыть, можно присыпать сахарной пудрой.
Контакты
ТЕЛЕФОН
+7(495) 481−23−24

ПОЧТА
Hello@atortik.ru

АДРЕС
Москва, Семеновская площадь, дом 7, корпус 10

ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Вс: 9:00 - 21:00