РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО КЕКСА

Вам понадобится
Яйцо - 130 гр
Сахар - 235 гр
Морковь - 250 гр
Масло подсолнечное - 180 гр
Мука - 200 гр
Корица - 6 гр
Сода - 7 гр
Гвоздика - 1 гр
Мускатный орех - 1 гр
Соль - 1 гр
Грецкий орех - 100 гр
Креметте - 400 гр
Петмол - 150 гр
Сахарная пудра - 70 гр
45-50 мин

Время приготовления
6-8 порций

Количество персон
450 кКал

Пищевая ценность на 100 гр.
Все просто
1. Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены.

2. Натираем морковку на мелкой терке, перемешиваем с маслом.

3. Просеиваем муку, корицу, соду, гвоздику и мускатных орех.

4. Вымешиваем рукой с яичной массой. Добавляем морковь и хорошо размешиваем.

5. Измельчаем орех в средний размер, добавляем к остальной массе и вымешиваем все рукой.

6. Выливаем в заранее смазанную маслом форму и выпекаем при 170 градусах 35-40 мин. Учитывайте особенности вашей духовки!

7. Время сделать крем! Смешиваем творожный сыр, петмол и сахарную пудру.

8. Когда кекс готов и остыл - украсьте его кремом и дробленым грецким орехом.

9. Все готово!

Приятного аппетита
Контакты
ТЕЛЕФОН
+7(495) 481−23−24

ПОЧТА
Hello@atortik.ru

АДРЕС
Москва, Семеновская площадь, дом 7, корпус 10

ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Вс: 9:00 - 21:00