Все просто
1. Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены.
2. Натираем морковку на мелкой терке, перемешиваем с маслом.
3. Просеиваем муку, корицу, соду, гвоздику и мускатных орех.
4. Вымешиваем рукой с яичной массой. Добавляем морковь и хорошо размешиваем.
5. Измельчаем орех в средний размер, добавляем к остальной массе и вымешиваем все рукой.
6. Выливаем в заранее смазанную маслом форму и выпекаем при 170 градусах 35-40 мин. Учитывайте особенности вашей духовки!
7. Время сделать крем! Смешиваем творожный сыр, петмол и сахарную пудру.
8. Когда кекс готов и остыл - украсьте его кремом и дробленым грецким орехом.
9. Все готово!
Приятного аппетита