РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК
С КОРИЦЕЙ
40-50 мин
Время приготовления
8 порций
Количество персон
360 кКал
Пищевая ценность на 100 гр.
Вам понадобится
Дрожжевое тесто - 500 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Корица - 1-1,5 ст. ложки
Сахар - 100 гр.
Грецкий орех - 70 гр.

Для крема:
Сливочный сыр - 100 гр.
Сливки - 200 гр.
Сахарная пудра - 30 гр.

Все просто
1. Растопленное сливочное масло нужно смешать с сахаром и корицей, должна получиться влажная масса, напоминающая мокрый песок
2. Мы использовали готовое тесто, чтобы ускорить процесс готовки! Выкладываем размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем до
толщины 2-3 мм в форме прямоугольника
3. Обильно смазываем тесто подготовленной смесью масла, корицы и сахара, после добавляем измельчённый грецкий орех на всю поверхность теста
4. Сворачиваем тесто в плотный рулетик, а потом
разрезаем его на кусочки шириной 4-5 см, чтобы получились миниатюрные булочки
5. Смазываем форму для запекания тонким слоем сливочного масла. Вертикально выкладываем булочки, оставляя между ними немного свободного пространства - в процессе выпекания булочки увеличатся в размере ☝
6. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 20-30 минут, выпекаем до золотистого цвета
7. Пока булочки пекутся, приготовим крем: в небольшой емкости смешиваем творожный сыр,
сливки и сахарную пудру до однородной массы
8. Когда булочки приготовились, достаньте их из духовки и дайте немного остыть, затем смазывайте обильным слоем крема

Наслаждайтесь! ❤️
Подробный видео-рецепт можно найти тут
Приятного аппетита!