РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК
С КОРИЦЕЙ

Вам понадобится
Дрожжевое тесто - 500 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Корица - 1-1,5 ст. ложки
Сахар - 100 гр.
Грецкий орех - 70 гр.

Для крема:
Сливочный сыр - 100 гр.
Сливки - 200 гр.
Сахарная пудра - 30 гр.
40-50 мин

Время приготовления
8 порций

Количество персон
360 кКал

Пищевая ценность на 100 гр.
Все просто
1. Растопленное сливочное масло нужно смешать с сахаром и корицей, должна получиться влажная масса, напоминающая мокрый песок.

2. Мы использовали готовое тесто, чтобы ускорить процесс готовки! Выкладываем размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем до толщины 2-3 мм в форме прямоугольника.

3. Обильно смазываем тесто подготовленной смесью масла, корицы и сахара, после добавляем измельчённый грецкий орех на всю поверхность теста.

4. Сворачиваем тесто в плотный рулетик, а потом.=
разрезаем его на кусочки шириной 4-5 см, чтобы получились миниатюрные булочки.

5. Смазываем форму для запекания тонким слоем сливочного масла. Вертикально выкладываем булочки, оставляя между ними немного свободного пространства - в процессе выпекания булочки увеличатся в размере ☝

6. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 20-30 минут, выпекаем до золотистого цвета.

7. Пока булочки пекутся, приготовим крем: в небольшой емкости смешиваем творожный сыр,
сливки и сахарную пудру до однородной массы.

8. Когда булочки приготовились, достаньте их из духовки и дайте немного остыть, затем смазывайте обильным слоем крема.

Наслаждайтесь! ❤️
Контакты
ТЕЛЕФОН
+7(495) 481−23−24

ПОЧТА
Hello@atortik.ru

АДРЕС
Москва, Семеновская площадь, дом 7, корпус 10

ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Вс: 9:00 - 21:00