Все просто
1. Растопленное сливочное масло нужно смешать с сахаром и корицей, должна получиться влажная масса, напоминающая мокрый песок.
2. Мы использовали готовое тесто, чтобы ускорить процесс готовки! Выкладываем размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем до толщины 2-3 мм в форме прямоугольника.
3. Обильно смазываем тесто подготовленной смесью масла, корицы и сахара, после добавляем измельчённый грецкий орех на всю поверхность теста.
4. Сворачиваем тесто в плотный рулетик, а потом.=
разрезаем его на кусочки шириной 4-5 см, чтобы получились миниатюрные булочки.
5. Смазываем форму для запекания тонким слоем сливочного масла. Вертикально выкладываем булочки, оставляя между ними немного свободного пространства - в процессе выпекания булочки увеличатся в размере ☝
6. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 20-30 минут, выпекаем до золотистого цвета.
7. Пока булочки пекутся, приготовим крем: в небольшой емкости смешиваем творожный сыр,
сливки и сахарную пудру до однородной массы.
8. Когда булочки приготовились, достаньте их из духовки и дайте немного остыть, затем смазывайте обильным слоем крема.
Наслаждайтесь! ❤️